FAÇO FÉ
Sapo me apega,
me alegra.
Eles coaxam à tarde-noite,
irmanados,
anunciando a aurora.
Faço fé no croac-croac deles!
Afonso de Castro Gonçalves
Maravilhas - Flor das Gerais
Academia Brasileira de Letras
e Artes Minimalistas (ABLAM)