MOIZE KABAMGABE (*)
(Reverbera-Trio)
Deveras sou consciente
Consciente da justiça
Justiça que se fará.
Fará o bem com a paz
Paz aos corações feridos
Feridos, ó, pela morte!
Morte de uma jovem vítima
Vítima do vil racismo
Racismo, crime deveras!
(*) Moize Kabamgabe, 24 anos, jovem negra africana, assassinada por patrões, na Barra da Tijuca-RJ.
(*) O Reverbera-Trio é um novo estilo poético criado por Alberto Valença Leal de Lima.
Afonso de Castro Gonçalves
Maravilhas - Flor das Gerais
Academia Brasileira de Letras
e Artes Minimalistas (ABLAM)