Por Deus...
Ela foi colocada
Em cada coração,
Mas depende de mim,
De você, de todos
Que cuidam do jardim
Para a boa germinação.
Se ela não for cultivada,
Regada todo dia...
Não teremos uma planta sadia
Que dê fruto e flor...
Estou falando da semente do amor.