"RITARIANO (NOVA FORMA POÉTICA)

Amor

Mesmo artificial tens

Beleza sentimento próprio

Enfeitado vidas chorando

Mortos esquecidos

Saudade!

_____Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 08/10/2022
Código do texto: T7622967
Classificação de conteúdo: seguro