POESIA MIÚDA - 064/2022..
Sabe, existem pessoas que chegam
na vida da gente pra fazer a diferença.
Elas são simples, têm o frescor da
primavera e tocam a alma da gente.
Às vezes nem prcebem o quanto nos
fazem felizes. A sua linda presença
em nossas vidas já ilumina cada um dos
nossos dias. Eu tenho pessoas assim
na minha convivência diária e elas são
simplesmente ´´tudo de lindo´´ na
minha vida. ___coisa.mais.rica!___