POESIA MIÚDA - 062/2022
Sinto-me completamente à vontade
diante da inspiração. Ela me abraça,
saio por aí salpicando - quais estrelas,
versos dourados por onde passo. É que
tudo o que há de mais bonito nesta
vida e que a minha alma se encanta,
é a poesia. Sou poetisa e a inpiração
chega de mansinho, toca minha alma
e coração. Como artesã, bordo versos.