POESIA MIÚDA - 061/2022
Sempre que penso na brevidade da vida,
procuro, dentro as minhas limitações,
encontrar o caminho que me leve à
.................. felicidade plena....................
felicidade esta que caracterizo como a
alegria de estar viva, estar no aqui e no agora,
procurando, de alguma maneira, viver
intensamente cada momento que passa através
dos ponteiros daquele relógio tão, mas tão,
apressado. Calma tempo, deixe-me sonhar!