POESIA MIÚDA - 060/2022
Às vezes o que nós queremos
é está a um passo dos nossos sonhos.
Pode ser algo tão simples, como uma
bela flor colhida em noites outonais...
Constrastes!...sim: a vida é assim mesmo.
Pode ser um verso esquecido, encontrado
em lugares tão improváveis, onde
sonhos são guardados e esquecidos.
E estes ´´versos de porão´´ habitam
onde o passado dorme eternamente...