POESIA MIÚDA - 059/2022
Vem o dia ´´e hoje é´´, em que
tudo o que mais desejo é poder
estar onde a poesia estiver.
É uma adorável e indispensável
companhia para a minh´alma,
tão delicada, tão amorosa e tão
exposta ao que de mais belo exista.
Sinto que a poesia toca as fímbrias
do meu coração, que bate em ritmo
delicado, qual uma suave canção...