POESIA MIÚDA - 058/2022
Porque a poesia cria em mim
uma ´´urgência´´, uma expectativa,
uma vontade de transbordar em
versos - algo que a princípio pode
parecer tão incompreensível ou até
mesmo surreal. Não, mas não é...
A poesia tem esse poder mágico de
me virar pelo avesso e chegar
a expor minh´alma em sua nudez
poética... assim translúcida!...