Razões pra votar

Existem vários motivos pra votar...

E outros tantos para não votar...

Já não tenho motivo pra acreditar.

Amanhã eu vou apenas justificar...

Abreu Lima
Enviado por Abreu Lima em 01/10/2022
Código do texto: T7618097
Classificação de conteúdo: seguro