Alguns poemas antigos que fiz quando era adolescente.

Cadê você, Identidade? 
- Diálogo, Filosófico, Solidão, Tristeza,

Cadê você, identidade?
Qual é a minha personalidade?
Irei me encontrar com Deus
e lá ficarei para deixar os meus "eus".
Cadê o maldito feiticeiro?
Onde está o meu eu verdadeiro?

 

Sozinha 
- Solidão, Depressão, Tristeza

`As vezes, me encontro na escuridão.
Sem uma lanterna na mão.
Sem um escudo de proteção.
Morro numa guerra que luto sozinha
contra pessoas enfurecidas como um vulcão.
Me rendo! Mas é tarde demais!!
Não dá para lutar mais...

 

Meu Lugar

- Solidão, Tristeza, Amizade

Deitada em minha cama, 

eu paro e penso:

Esse não é meu lugar.

Onde estará?

Ao lado de quem?

Na terra ou no além?

Cansei desse mundo!

Me sinto perdida

sem nem uma amiga

que comigo reflita

o que é a vida.

 

Sobrevivência
- Desilusão, Tristeza, Solidão, Esperança

Guardei para mim.
Não sabia que foi assim.
Sou a culpada
por não acontecer nada.
Minha alma não me perdoa.
Ela simplesmente voa
Quando tento conversar...
Ela algum dia irá voltar...

 

Fui... - Solidão, Tristeza, Depressão, Maior de Idade,

Tudo se apagou.
Tudo se desligou.
Meu coração se cansou de pulsar.
Minhas células estranharam não receber mais ar.
Porém nenhuma teve disposição para reclamar.
Elas foram descansar...

 

Cura de Fada
- Desilusão, Amor, Tristeza, Solidão, Versão

Olhe para mim!
Como pôde ser assim?
Não fiz nada!
Nenhuma visita de fada
para curar meu interior
e amenizar minha dor...
Acabou tudo!
Nada supérfluo, só não mudo!!
De riqueza,
só tinha a beleza.
Era tão bom!
Todo cheio de dom...
Que amor bandido!
Meu coração está ferido!!
Querida fada, venha me visitar
para logo me curar!

Beatriz Nahas
Enviado por Beatriz Nahas em 29/09/2022
Reeditado em 30/11/2022
Código do texto: T7616631
Classificação de conteúdo: seguro