POESIA MIÚDA - 057/2022
Às vezes é preciso coragem
para se arriscar e sair do casulo.
Nem sempre estamos dispostos
a alçar novos voos, mas.,
às vezes preisamos tomar
decisões, de certa forma tão fáceis,
- basta apenas ter a percepção
e sentir a simplicidade da vida.
Não existem mistérios, o nosso
dia a dia pode ser tão prazeroso!...