Quase Um vício

Bendito é, sempre, esse amor!

Nunca será nenhum suplício.

Nos conduz ao mais alto louvor

mesmo que pareça ser um vício.

Tildé

Bendito é o amor que se tem

tão cheio de bem querer.

Bendiz o favorável bem

qual é amar pra valer!

Belíssima interação do poeta roselve Alves

A vida sem amor

se torna muito vazia

não cultive o desamor

Viva bem o dia a dia..

Belíssima interação da poetisa Lumah

O amor parece feitiço

Mas só nos traz benefício

Bendito seja esse vício!

Belíssima interação da poetisa Marise Castro

o amor nosso de cada dia

seja sempre abençoado

como o pão, nunca falte em nossa mesa

carinhoso generoso calmo!

Belíssima interação da poetisa DOCE VAL

Bendito é o amor

Viciado em alegria

Que jorra do coração

Verdade e poesia!

Belíssima interação da poetisa Flor Morena!

Tildé
Enviado por Tildé em 26/09/2022
Reeditado em 04/10/2022
Código do texto: T7614821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.