ALVARÁ DE SOLTURA  

 

Não tem que ficar fechada, atazanada,

feito bicho do mato

numa toca escura.

Por que desesperar, danar, delirar,

temer a urdidura?

Não fique com essa cara bonita

presa na moldura.

Dê a ti mesmo o melhor presente:

Mente e passe livres.

Pegue o teu alvará de soltura. 

 

 

Afonso de Castro Gonçalves

Maravilhas - Flor das Gerais

Academia Brasileira de Letras

e Artes Minimalistas (ABLAM)

 

 

 

 

Afonso de Castro Gonçalves
Enviado por Afonso de Castro Gonçalves em 16/09/2022
Reeditado em 17/09/2022
Código do texto: T7607412
Classificação de conteúdo: seguro