Suave é a tarde
Com ar primaveril
Cheirinho de jasmim
Do meu jardim!
Cerejeira em flor
Natureza inspirando amor!
(Lumah)
Interações. Sempre bem-vindas!
Bela participação do nobre amigo Poeta Edimar Luz.
Bela e suave tarde primaveril
No ar o perfume das flores do jasmim
Que ornamentam as tardes do Brasil
E faz da minha amada a flor mais linda do Jardim.
-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.--..-.-.-.-
Especial, hoje, a participação do nobre e talentoso Poeta Mauricio de Oliveira, com um belo Haikai.
inverno fenece
na suavidade do galho
beleza em foco.
-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-
Agradeço a gentil participação do nobre Poeta Tildé.
Tudo é encanto na primavera!
A natureza passa por renovação
É uma doce magia, uma quimera!
Presente do bom Deus da criação.
-.-.-.-.-.-.-.-.-.
Presença do Poeta Olavo, com sua inspirada interação:
"Venha visitar o meu jardim
Traga consigo suas flores
Vamos incrementar enfim
Nossos desejos e amores."
-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.
Agradeço a participação do Mestre Jacó Filho, nesta bela interação.
A Natureza põe flores,
No mundo pra todos nós,
Pra alegria ganhar voz,
Reforçando os amores...
.-.-.-.---.--.-.-.-.-.-.-.