Minh'alma em sintonia
com o mundo que me rodeia
um mundo fantástico, obra prima de Deus
Que a cada dia nos surpreende, com invenções
Que facilitam nossa vida, novas tecnologias
Na área da saúde, sábios cientistas, descobrem a cura
de muitos males que afetam o homem
e o meio ambiente em que vive
Só não tem cura ainda, o desamor
causa de muitos conflitos no mundo e nas famílias
O desamor, a insegurança e a violência,
vem do ambiente em que o homem foi criado.
Famílias desajustadas, formam adultos desequilibrados,
que não sabem viver em sociedade, nem formar outra família.
O mundo é fantástico sim, para pessoas conscientes,
para os que praticam boas ações, para os que saibam viver
em sociedade, com dignidade e responsabilidade, com amor,
com gratidão ao nosso supremo criador do Universo
(Luiza Menin Manfredi)