AMOROSO
Quando estou feliz, não durmo.
Passo as noites em claro, em ti.
Quando estou feliz, surdo,
só tenho palavras em mim por ti.
Quando estou feliz, cego,
não vejo senão teus encantos (tantos).
E se estou feliz
vivo contigo sem medo.
Chorar não devo,
um poema ainda escrevo.
Afonso de Castro Gonçalves
Membro fundador, cadeira 02
Patrono: Millôr Fernandes