. . Silêncio
Sou o que sou
Sem nunca ter sido
vento que soprou
caminho sem ruído
Nada detenho
Vim .. cheguei cismado.
Não fui chamado
Lá vou eu
. Nas asas do esquecimento
Pés fincados no momento
Meu ruído o gato comeu
Minha canção de chegada
minha fala? O tempo varreu
. Mas só sei que lá vou eu
Obrigada por nada