Esperança
Lentamente as trevas são dissipadas.
A luz renova o brilho da natureza.
A esperança novamente será alcançada.
Tildé
Esperança não deve faltar dentro da nossa alma,
é como sol a brilhar num dia sem alegria.
Belíssima interação da poetisa Uma Mulher Um Poema