Trem da imaginação
Um trem...imaginário
Viaja através do tempo
Não segue nenhum calendário,
Vai ao sabor do vento!
Leva histórias já vividas,
Aguarda outras que virão;
Retalhos de muitas vidas,
Recolhidas na estação.
Em um trilho encantado,
Que perpassa todo o infinito,
No poema,imaginado..
Mas ele existe,eu acredito!