Lindo Amor
Amor que se dá sem medida
É puro, sem nenhum interesse
É o melhor sentimento da vida
Dom divino e Deus nos oferece
Tildé
Quando o amor chega,
Ficamos cheios de alegria,
Logo nos aconchega,
Invade nossa vida.
Belíssima interação da poetisa Uma Mulher Um Poema
Amor com amor se paga
Para ter uma vida feliz
Assim a vida será regada
E nunca será infeliz
Belíssima interação da poetisa Norma Aparecida Silveira Moraes
O amor é um remédio curador
Cura tudo até as infinitas dores
Se no coração renasce um amor
A própria vida reativa suas cores
Belíssima interação da poetisa Simone Medeiros
O amor é bênção maior,
Mandado por nosso Pai,
É brilho do esplendor,
É chuva que do céu cai.
Belíssima interação do poeta ChicoMesquita