Quietude
Silêncio nesta noite gelada
Eu só, com meus pensamentos inquietantes
Indagando-me sobre o dia de amanhã
O tempo passa tão rápido, tudo vai mudando
Nossa vida
Vai tomando rumos inesperados
Filhos crescem, cada um toma seu rumo
Viver só, independente, com liberdade
Com qualidade de vida, é excelente
Mas, o futuro é uma incógnita
Pessoas amigas
Enfermas, dependendo de cuidadores
Tudo é um mistério, cada dia é um dia
A agradecer a Deus pela vida
A solidão, não faz bem a ninguém
Buscar alternativas
grupos sociais, esportes, passeios
Uma companhia para compartilhar
a jornada , enquanto a velhice não vem
Curtir a família
Sem se tornar dependente e atrapalhar
Conservar a vitalidade, exercitar corpo e memória
Para que males não nos atinjam
Sorrir, caminhar, curtir a vida, amar!
Antes que o tempo impeça!
(lumah)