TRISTEZA SEM FIM
Que tristeza é essa , sem fim ,
Invande todo o meu ser,
Deixando _me sem rumo,
Me deixando uma falsa alegria .
《《《INTERAÇÕES POÉTICAS 》》
Kid verso
Quando a tristeza chegar...
quererei estar dormindo
seja sonho meu prantear,
e que eu acorde sorrindo.
《《Intenso versar poetisa, parabéns! Abraço.》》
OBRIGADO POETA
《《Uma Mulher Um Poema》》
A tristeza me invadiu
não tenho mais alegria,
Quando você partiu
no despontar do dia.
《《Belíssimo versejar, Poetisamiga! 》》
Obrigada poetisa
《《 Igor da Silva Chaves》》
VAI SAUDADE
VAI PARA BEM LONGE DE MIM
VAI E LEVA ESTA TRISTEZA
QUE PARECE NÃO TER FIM
《《Parabéns por seu lindo texto .》》
Obrigado poeta
《《 Nilma Rosa Lima》》
Tristeza dor que não passa
e invade a alma da gente
se o amor desfalecer
me faz sentir doente
por isso: Parta tristeza!
deixa o coração da gente!
《Obrigado poetisa , maravilhosa interação 》