BARCAROLA
sono palavra dorme
adorno sonho palavra
barco palavra arco
aderna o barco
água que não te quero
o barco de borco
inerte na praia nua.
Afonso de Castro Gonçalves
Maravilhas - Flor das Gerais
Academia Brasileira de Letras e Artes Minimalistas.