!AME O POEMA!
um palíndromo (*)
soa como caos
a mira da rima
a diva da dívida da vida
[me] livro da dor vil [em]
avivo o viva
!ame o poema!
Afonso de Castro Gonçalves
Maravilhas - Flor das Gerais
Academia Brasileira de Letras e Artes Minimalistas.
(*) Palíndromo: O texto pode ser lido - incluso o título - na forma habitual, ou seja, da esquerda para a direita ou vice-versa, sem que haja mudança da sua significação, desconsiderando os espaços.