IKSNIMEL !!!
LeminsKI, IKsnimeL:
Teu notável bigode
mais parece asas planadoras,
qual as de um gavião carijó.
E tua presa é a Poesia!
Afonso de Castro Gonçalves
Maravilhas - Flor da Gerais
Academia Brasileira de Letras e Artes Minimalistas.