Jardim secreto
Quando eu me sinto
Agitado e inquieto
Nesta selva...
De pedra e concreto
Então me refugio
Em um jardim secreto,
Repleto...de flores
E borboletas multicores
Um lugar sagrado
Com fadas,princesas
Príncipes,cavalos alados
Sabe onde fica…
Esse maravilhoso jardim?
Bem aquí...dentro de mim !!!