Bruxismo
Lua de espasmo
Gorgeia a ave ,
que se transforma
em bruxa da noite!
E a bruxa, por pirraça ,
pega a noite pra feitiçaria
Um beijo de alegria,
sobe e desce e...
você me daria o beijo da
sabedoria?
No ferro e fogo da vida
sou também patifaria,
não tenho tempo pra gorgeio
de ave de rapina