POESIA MIÚDA - 053/2022
O silêncio, muitas vezes,
é uma ótima companhia.
Não questiona, não julga,
não invade nossa mente.
Fica quieto naqueles momentos
em que mais precisamos
de paz para nossa alma,
já cansada de tanto barulho.
Aquiete o coração, sente-se
e tome um capuccino!...