Gatito mio
O meu felino argentino…
Tem um jeito estiloso e fino,
Mia sempre em espanhol
E dança tango como ninguém,
Só quando o assunto é futebol,
Que não nos damos muito bem.
Ele diz que o melhor é o Maradona
Eu retruco que é o Pelé,
Ele mia alto, arranha e ronrona
E teima: não é, não é, não é!
É um grande desafio
A nossa convivência
Mas eu amo o "Gatito mio",
Desde que apareceu
Na minha residência.