Os dias vão passando
Com um gesto de adeus
Lembranças foram levando
De sonhos que foram meus
Doces quimeras de outrora
Vividas com emoção .
Muitas saudades agora
As guardo no coraçãosó
Só lembrar não se vive
Hoje, o amor presente
Dá sentido, se convive
Com inovada mente!
O tempo pode passar
Dias mudando rumo
Não há época para amar
A paixão chega sem prumo
(lumah)
Agradeço as interações.
Mestre Jacó filho. Obrigada.
O amor não tem aviso,
Paixão não manda recado,
Hoje o que mais preciso,
É ser por você, amado...
-.-.-.-.-.-.-.-.-
Participação do Poeta Olavo. Grata.
"Não há época para amar
Mas existem vários momentos
Quando eu quero encontrar
Alguém que me dê alentos. --
.-.-.-.-.-.-.--..-.-.-.-.-.-.-.-.