Desculpe, eu não consigo
O que a gente teve...
Foi intenso demais
Me marcou profundamente,
No meu corpo...
Ficaram suas digitais,
Você ficou ...
No meu coração e na minha mente,
Mas...agora você vem dizer
Que não me quer como mulher,
Quer que eu seja apenas seu amigo,
Desculpe, eu não consigo!