Girassol

Gira sol na minha cara pintada

Como a lua parada

no sol de giz

E o dia diz

Riscar bem fundo

Olhar o mundo

com meu nariz

VERSAO 2

Gira sol na minha cara pintada

A lua parada

no meu nariz

E o dia diz

Olhar bem fundo

Riscar o mundo

Com sol de giz

............

Gira lua

Gira lua

Pequena e amarela

Parece um elo

Do céu entre estrelas

Diria pra mim

A madrugada

Sou tão amada

E posso vê-las

Algumas frases

1

evolução paralela

uma estrela que aprende

dentro da tela

evoluída está por ela

metamorfoseando

as redes do saber

2

a vida é feita de sortilégios

e o maior dos riscos

inesperado

3

Nem o favo de mel adoça meu sangue

que escorre da minha boca ferida

E a mágoa fica contida

na boca que me beija

Vera Mascarenhas
Enviado por Vera Mascarenhas em 04/08/2022
Reeditado em 23/10/2023
Código do texto: T7575228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.