Poesia minimalista (01)
Acalmo a mente
Vivendo o presente
O ontem ficou no passado
O amanhã é uma incógnita
A vida tem que ter um sentido.
Enquanto preparo um quitute
Ouço uma música suave
Com uma taça de bom vinho
Ensaio uns passos de dança
Sonho, com um grande amor
envolvente , sentir seu calor
Com carinho, fazer amor.
Na madrugada acordar
Trocar caricias e amar
Sentir seu corpo, junto ao meu
Viver intensamente o momento
Nos braços seus!!
( £umah)
Agradeço as interações recebidas.
Participação do sempre presente Poeta Olavo,
para o Poema " Sentido do Bem Viver"
"Só percebi que era um sonho
Quando acordei e não lhe vi
Tudo ficou muito tristonho
Com a realidade que convivi."
-.-.-.-.-.-.-.-.-.
Agradeço a gentil interação do Poeta Jacó Filho:
OUTRA REALIDADE
Quando fujo pro astral,
Posso fazer do meu jeito,
Lá com a força mental,
Eu gero belos efeitos,
Faço tudo que desejo,
E aproveito o ensejo,
Pra um namoro legal.
E coisas que não aceito,
Quando fujo pro astral,
Posso fazer do meu jeito...
-.-.--.-.-.-.-