Saudade

Tempo, seja sensato

vamos fazer um trato

Passe pelos marcos

Siga seus passos

e amarre com laços

as lembranças

Que jamais quero perder

Mona Oliver
Enviado por Mona Oliver em 04/08/2022
Código do texto: T7575107
Classificação de conteúdo: seguro