Meus estilos...
Raylírico
Enquanto estás esperando,
Percebe perambulando preciosas
Borboletas brincando, beijando
Espetaculares, encantadoras estrelas.
**************************
Raylírico Alternativo
Canta cantigas crianças
Cantarola canções criativas
Dançando diante deuses
Revela rostos românticos.
****************************
À LÁ LUCINDA
Criança brinca
Pula dança
Vira revira
Dá voltas
Alegremente!
*****************************
Nelremar Versos
(Poesia Minimalista)
Creio correr cantando
Revisitando rios rosados
Trazendo todos toques
Criando canções criativas.
Revisito ruas rasgando
Roteiros rotineiros ramificados
Trechos temidos tardios
Cantando canções criativas.
*******************************
Dois x dois XIII
(Poesia Minimalista)
Cânticos Infantis
Criança feliz
Vem cantar
Sorrir feito
Anjo divino
Alegrar ruas
Diante vê
Rios trechos
Cheios ramificações
Reluzentes jardins
Borboletas flores
Vida plena
Canções divertidas
Raimunda Lucinda Martins
Kkkkkkk... sou uma sonhadora ... brinco de inventar... 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Raimunda Lucinda Martins (Nelremar)