POESIA MIÚDA - 052/2022
Ao compor sinto que minh´alma se agita:
sim... e de uma forma tão bonita!
Ela se aninha nos meus versos
e faz da poesia, seu universo.
Há entre mim e a minha alma
um diálogo silencioso, de plena
cumplicidade e aconchego.
Então, a presença de Deus me abraça
e eu me sinto nos braços da paz!...