SEM SENTIDO (Curtas. Curtíssimas. Curta!)

1 - Quem és? Medo?

"Tua prisão, sem paredes,

nem chaves e segredos..."

Eu sou sem medo

Me fiz livre então.

2 - Afundo no pântano

A lama quase me cobre

Sou feito de terra e água

Não morro

Voltei as origens

Porém desobrigado de pensar e de dar satisfação

3 - "Decadence avec elegance!"

Faliu mas ficou ainda com seus milhões

Decadente porém elegante

Pobre num nível, que os demais miseráveis desconhecem

Pobres miseráveis... Mais pobres ainda

E só afundando até um nível mais baixo no pântano

4 - Depois da morte

A vida limitada pelo fim

As trevas, a luz

Não no final do túnel

Mas na visão do seu começo de eternidade

5 - As aves belas do paraíso

E um inferno disfarçado de fantasias

Debaixo das penas mortas

Mulheres e homens

Todos os pássaros merecem o paraíso

E o homem a nudez como castigo

6 - "Amanheceu queimei a sacola

Quebrei a viola

E fui enoitar,,"

7 - Fim.

Não...

Na prática é só uma breve pausa

Nada acaba de verdade

Nem começa

Esse é o moto-continuous da vida.

8 - Quem tem limites

É soneto

9 - O bom da poesia

É poder criar e relacionar coisas

Que não fariam sentido num mundo real

Mas que trazem sentido e tornam o mundo mais real

01/08/2022

Selton A Jhonn s
Enviado por Selton A Jhonn s em 03/08/2022
Código do texto: T7574108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.