POESIA MIÚDA - 048/2022
A vida é feita de pequenos detalhes,
coisinhas delicadas, pura magia.
Nada e nem ninguém vem que atrapalhe
Quando você acorda feliz certo dia...
Aí é só correr para o abraço,
viver cada momento, intensamente.
Porque, tenha sempre em mente:
- a vida não é mera fantasia,
- ela é verso de poesia
ornada com um laço!...