POESIA MIÚDA - 046/2022
Às vezes, mesmo errando
a gente quer acertar.
Mas este raciocínio é falho:
´´porque é só às vezes´´.
Minha Poesia Miúda
é o meu xodozinho,
porque através dela escrevo
de mim pra mim mesma.
Enquanto isso, a banda passa!...