Pirâmide (Estilo Minimalista)
*❤*
Pirâmide
Sonho
feito destino,
caminho reto, curvo;
estrada longa, com setas,
flores lindas, aves indo cantando
vendo velhos mundos, tristes, alegres sorrisos.
Raimunda Lucinda Martins (Nelremar)
( Estilo criado pelo Poeta Valdecir Minuscoli)