Concurso público
Quando eu a vi na mesma sala...
Que eu ia fazer o concurso ,
Quase fiquei sem fala,
Pensei em entrar com um recurso,
Ela me faz perder o foco,
Perder a atenção...
Até meu nome, eu troco,
Faço a maior confusão....
A matemática passa a ser um problema,
Esqueço o tema da redação.
Essa morena é uma tentação.