POESIA MIÚDA - 044/2022
Cada um gosta de uma estação:
O frio com sua neve
A primavera em flor
O calor? É do verão
O outono traz o amor.
A vida tem as suas nuances
Cada dia tem o seu próprio tom
Mas assim, de relance
Todos tem a chance
De fazer o certo e de ser bom!...