Lugar de caboclo
Cheirinho....
De café fresquinho,
Bolo de fubá,
Comida feita no fogão à lenha.
Preciso voltar pra lá...
Não há o que me detenha.
Vivendo na grande cidade...
Perdi minha identidade
E a minha felicidade,
Ainda não enlouqueci,
Mas.... está por pouco
Aqui...não é lugar de caboclo.