VOCÊ
Você continua sendo aquela verve
infinita que, acorda o meu sorriso
e faz um sublime festim, na orla
dos meus diletos sonhos.
INTERAÇÕES POÉTICAS
Você é minha doce lembrança ,
Mesmo distante , continua
Sendo um bom sentimento que Guardo
dentro do meu coração ❤.
=======================
As linhas dos teus lábios
São pautas encantadas,
Teu sorriso lindo me desperta
Tece a fímbria da manhã...
==========================
No despertar da inspiração,
o sorriso voa com a emoção.
E é nesse seu dulçor,
que sou, poeta sonhador.
=======================
É nos meus diletos sonhos
Que você sempre está...
Muitas vezes pressuponho
Ser a luz do meu anadar.
=========================