MAR DE TRISTEZA...
Estou num mar de tristezas
onde tudo é solidão…
Sou como um vela acesa
na brisa da desrazão.
😉 INTERAÇÕES POÉTICAS 😉
Vantuilo Gonçalves
Sou como uma vela acesa
Que não tarda se apagar...
Que não tem mais a clareza da
da luz do seu negro olhar...
♡ ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
Antonio Galdino
Eu estou aqui para acalmar
o vento forte que vier
tua vela não vai apagar
e seja o que Deus quiser!
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
Marcus Rios
Como uma vela acessa
A poetisa vai navegando
Por este mar
Sempre em busca do amor.
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
Kid verso
Vou na vela do resgate
pra mudar a tua sorte
sou o mais amante vate
e sinto que és meu norte.
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡