POESIA MIÚDA - 042/2022
Quando você estiver tentando
resolver algo e não der certo,
abandone um pouco a causa,
vá fazer algo diferente,
distrair a cabeça, depois,
quando voltar mais calma,
as coisas estarão acomodadas
e você perceberá - na vida -
que tudo se resolve,
de uma maneira ou de outra.