POESIA MIUDA - 041/2022
Sabe quando você chega naquela
fase onde tudo está ´´mais ou
menos perfeito? ´´ Pois é!
Porque o tempo urge e chega
a hora, simplesmente, de não
nos preocuparmos tanto com
coisas pequenas, que não fazem
a mínima diferença na vida da
gente. Simples assim!...