POESIA MIÚDA - 040/2022
Nesta segunda-feira e,
em todos os dias das nossas vidas,
desejo: que vire rotina acordar
com o coração leve, um belo
sorriso nos lábios e uma imensa
vontade de espalhar muitas e
muitas coisas boas por aí.
E eu, na rotina do dia a dia,
bordo versos em poesia!...